Ev.-Luth. Pfarramt Burkhardswalde

Friedhof Taubenheim und Kirche

Orgelunterricht

Liebe Klavierspieler im Bereich unserer Kirchgemeinden,

Orgel spielen – ein wunderbares Hobby, welches Anna Jäger für sich entdeckt und nun auch zu einem schönen Etappensieg gebracht hat. Mir hat es viel Freude gemacht, sie Schritt für Schritt an das Orgelspielen im Gottesdienst heran zu führen und ihr Üben zu begleiten!

Nun möchte ich dies auch anderen interessierten Klavierspielern anbieten.

Also, wer Klavierspielen kann und Lust hat, die Lieder im Gottesdienst auf der Orgel zu begleiten, der kann sich mit mir in Verbindung setzen:

Tel.: 03 52 45 – 72 43 21        E-Mail: anru.naustadt@web.de

Angelika Rudolph

Gemeinderüstzeit vom 16. – 18. Oktober 2020 in Schmannewitz

Gemeinderüstzeit Schmannewitz 2020

Kirchenvorstandswahlen 2020

Neue Kirchenvorstände

Folgende Kirchvorsteher wurden gewählt bzw. berufen:

·         Krögis:

Astrid Schillheim, Ralf Hanusch, Sabine Grübler, Susann Spielberg, Frank Biedermann, Diana Prietz (berufen)

·         Miltitz-Heynitz:

Birgit Möhler, Ronald Fiedler, Ulrich Glöckner, Steffen Hennig, Christoph Jäger, Katrin Kaiser (berufen)

·         Burkhardswalde:

Marco Mäbert, Jochen Oertel, Ralf Lantsch, Holger Büttner, Margit Niedergesäß, Elisabeth Urban, Ingeborg Schwarzwälder (berufen)

Am 1. Advent 2020, 10.00 Uhr im Gottesdienst in Krögis werden die neuen Kirchenvorstände unseres Schwesterkirchverbundes eingeführt. Zugleich wollen wir den ausscheidenden Kirchvorstehern danken und sie von ihrem Dienst entpflichten.

Vielen Dank an alle Wähler und Wahlhelfer; und herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen unseren neuen Kirchvorstehern

Erntedank 2020

Quelle: https://pfarramt-burkhardswalde.de/Neues